你好,欢迎访问美宝网!

赴美生子旅游签证 有效期十年

受理对象:赴美生子孕妇及其随行人员 已有118位客户办理

受理范围:全国

办理天数:5个工作日

出签率:99.9%

受理费用:1000 元/人

立刻办理
签证类型说明:
B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。 根据赴美生子的目的归类,美宝网仅受理B2类型美国签证。
签证有效期:10年(以领馆签发为准)
在美停留期:6个月(以美国海关为准)
往返次数: 多次(以领馆签发为准)
受理范围:中国大陆。如需面谈申请人,可根据居住地就近的原则,选择美国领事馆申请面谈。
1、材料初审 签证客户根据要求,提供个人的基本申请资料。美宝网签证专员,将仔细核实申请人的背景资料。
2、翻译资料 在申请人的资料审核完成后,美宝网会安排专门翻译人员,将客户的资料信息翻译成英文。
3、提交申请 在确认申请人信息无误后,签证专员按照美国签证申请要求,在线填写DS-160非移民申请表。
4、缴费预约 完成资料提交后,签证专员会在线支付签证申请费用,并提供可预约面谈时间表,协助签证申请人进行面谈时间预约。
5、面谈指导 在签证申请客户面谈前,签证专员会进行电话指导,如果上海客户可以到美宝网进行当面指导,让客户熟悉面谈过程。
6、领取护照 客户获签后,美宝网会在第一时间通知客户,到指定的中信银行领取护照。如果客户无法亲自领取,可委托美宝网代为领取。
申请材料(必须提供)
护照 请提供护照首页、延期页、换发页复印件,若换发过护照,提供旧护照整本复印件;面试时请您携带好护照原件。
电子版照片 近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。可提供符合要求的电子版照片(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式),面试时需携带照片原件。
个人信息表 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。填写的联系电话需保持畅通。请客人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表。请您务必填写真实详细准确的。
支持性文件(根据情况尽量提供,利于出签)
资金证明 存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
资产证明 1、房产证原件; 2、购车证或车辆行驶证原件; 3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排 1、英文的行程单 2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供) 3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

1.免面试签证申请提交后,领馆仍可能要求您面谈。如您收到领馆通知可以和我方联系,我方将帮您预约面试时间。签证官也可能会要求您提交其他信息,如果需要更多信息,签证官会发给您一封书面信函或通过其他方式通知到您,说明需要提交的信息及提交方式,请您按照签证官的要求进行递交。

2.在递交材料10-15个工作日后可以登陆美国领馆网站查询签证状态,如显示“行政审理”(Administrative Processing),建议先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。行政审理我司无法与领馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者领馆会做相应通知。大多数行政审理程序在30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度。

3.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间,此情况由领馆决定,我司无法干预。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

4.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

在线客服